Menu grandi classici
Il nostro menù cambia tutti i giorni!
telefonaci al +39 0104077266 per il menù del giorno

antipasti
- Mix di cruditè
- Cheesecake di tonno pinna gialla,carpaccio del giorno, gamberi viola, scampi e ostriche
- Polpo e champignon scottati su crema parmentier, spuma di caprino e katsubushi
- Capponmagro tipico Genovese
- Mix di fritto
- Baccala’ in crosta di mandorla, acciughe, panissette e verdure di stagione
- Ceviche di gamberi al maracuja
primi piatti
- Taglierini neri al ragù di polpo
- Mandilli al pesto
- Spaghetti trafilati al bronzo con vongole, pesto di pistacchio e bottarga di meuggine
- Ravioli di borragine al tocco
- Baccalà al forno in crosta di patate e mandorle con porri appassiti al vino bianco


secondi piatti
- Tataki di tonno su insalatina di avocado e stracciatella
- Pescato del giorno con verdure di stagione
- Mix di pesce e crostacei del giorno ai ferri
- Filetto di manzo al castelmagno
dolci
Dolce della locanda
crema di ricotta di pecora con noci, cuore al pistacchio e fragole marinate al limone
Cheesecake
base di biscotto integrale ai 5 cereali, crema di philadelphia e frutti di bosco
Tarte Tatin
torta di mele caramellate su un sottile strato di pasta sfoglia su letto di yogurt greco e gelato alla vaniglia
Tiramisù
mascarpone, “focaccia genovese” imbevuta nel caffè e polvere di cacao
Trileche
pan di spagna bagnato ai tre latti e servito con crema pasticcera, gelato al fior di latte e frutti di bosco
Sacher
torta al cioccolato ricoperta di confettura di albicocche e ganache di cioccolato, servita con gelato
Baxeico
base di cioccolato al latte, gelato al basilico DOP e crumble salato al cacao
Abbiamo anche tanti vini passiti da abbinare!
