Menu grandi classici

Il nostro menù cambia tutti i giorni!

 

telefonaci al +39 0104077266 per il menù del giorno

antipasti

  • Mix di cruditè
  • Cheesecake di tonno pinna gialla,carpaccio del giorno, gamberi viola, scampi e ostriche
  • Polpo e champignon scottati su crema parmentier, spuma di caprino e katsubushi
  • Capponmagro tipico Genovese
  • Mix di fritto
  • Baccala’ in crosta di mandorla, acciughe, panissette e verdure di stagione
  • Ceviche di gamberi al maracuja

primi piatti

  • Taglierini neri al ragù di polpo
  • Mandilli al pesto
  • Spaghetti trafilati al bronzo con vongole, pesto di pistacchio e bottarga di meuggine
  • Ravioli di borragine al tocco
  • Baccalà al forno in crosta di patate e mandorle con porri appassiti al vino bianco

secondi piatti

  • Tataki di tonno su insalatina di avocado e stracciatella
  • Pescato del giorno con verdure di stagione
  • Mix di pesce e crostacei del giorno ai ferri
  • Filetto di manzo al castelmagno

dolci

Dolce della locanda

crema di ricotta di pecora con noci, cuore al pistacchio e fragole marinate al limone

Cheesecake

base di biscotto integrale ai 5 cereali, crema di philadelphia e frutti di bosco

Tarte Tatin

torta di mele caramellate su un sottile strato di pasta sfoglia su letto di yogurt greco e gelato alla vaniglia

Tiramisù

mascarpone, “focaccia genovese” imbevuta nel caffè e polvere di cacao

Trileche

pan di spagna bagnato ai tre latti e servito con crema pasticcera, gelato al fior di latte e frutti di bosco

Sacher

torta al cioccolato ricoperta di confettura di albicocche e ganache di cioccolato, servita con gelato

Baxeico

base di cioccolato al latte, gelato al basilico DOP e crumble salato al cacao

Abbiamo anche tanti vini passiti da abbinare!